推广 热搜: 采购公告  光热发电  电厂  招标  招标公告  2018年  贵州  光热  大学  太阳能热发电 

广西桂冠合山发电有限公司脱硫石膏销售及处置项目招标公告

   日期:2019-11-27     浏览:0    
 欢迎满足资质要求的单位参加。
 
一、项目简介:
 
桂冠合山发电有限公司生产运行产生的脱硫石膏需要销售及处置。目前 1、2 机组为 2×330MW 机组,预估产量约 1 万吨(机组开机运行时间长产量会增加,机组不开机则无产量),3 号机组为 1×670MW 机组,预估产量约 7.5 万吨(机组开机运行时间长产量会增加,反之则减少)。
 
二、招标范围:
 
本次项目招标范围:桂冠合山发电有限公司 1、2、3 号机组生产运行所产生的脱硫石膏进行销售及处置,合同期限内预估产量约 8.5 万吨。本次招标脱硫石膏销售量为参考量,实际销售处置量以招标人实际可供量为准。
 
2.1本次招标共选取 2 个中标候选人,其中授予第一中标候选人预估产量的 70%(即 5.95 万吨),授予第二中标候选人预估产量的 30%(即 2.55 万吨)。
 
2.2合同有效期预计 322 天(计划从 2020 年 02 月 14 日至 2020 年 12 月 31 日),在合同有效期内,中标人负责招标人 1、2、3 号机组生产运行所产生的脱硫石膏销售及处置,要求中标人必须每天 24 小时随时自行用装载车或汽车在脱硫石膏库将招标人 1、2、3 号机组每天产生的脱硫石膏及时外运处置。
 
三、投标人的资格要求:
 
3.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,且为一般纳税人。
 
3.2投标人须具备脱硫石膏的营销及处置能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期处置等承担招标项目的能力。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本企业所拥有的权利权益。
 
3.3投标人须具备符合环境保护要求的脱硫石膏贮存设施或贮存场地。
 
3.4投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被接管和冻结。
 
3.5近三年内,在合同履行、服务过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及出现重大质量问题。
 
3.6业绩要求:近 3 年(2016 年 9 月-2019 年 10 月)至少 1 项类似业绩(提供相关证明材料)
 
3.7没有被暂停或取消投标资格。
 
3.8本次招标不接受联合体投标。
 
3.9各潜在投标人均可购买本次招标文件,参加投标。
 
3.10与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的招标或者未划分标段的同一招标项目的投标。
 
四、招标文件的获取
 
4.1 获取方式:登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
 
4.2 招标文件发售时间:2019 年 11 月 26 日至 2019 年 12 月 06 日 17:00。


备注:如未按本公告要求成功办理注册登记手续,导致未成功购买招标文件不能参与投标的我们概不负责!公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-52883525 14701403525
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
最新资讯
政策新闻 国家电投
国电招标 核能招标
国华招标 国家能源招标网
国投招标 神华招标网
北京能源 大唐招标
浙能招标 华电招标
中煤招标 国网招标
华能招标 南网招标

 

网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8