推广 热搜: 公告  服务  公司  招标公  工程招标公告  机组  神华  集中  化工  配电 

西安局集团公司郑西高铁轨道精调大修用扣件购置项目招标公告

   日期:2019-12-10     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    

项目编号:11912020

1.招标条件

西安局集团公司郑西高铁轨道精调大修用扣件购置项目资金来源为大修预算,资金已落实,具备招标条件,陕西铁信招投标代理 ,对本项目进行公开招标。

2.招标内容

在中华人民共和国境内依法注册,具有独立的法人资格,为一般纳税人,能够提供增值税专用发票。

投标人须提供全部投标产品有效的CRCC认证证书。

投标人应具备完善的管理体系。

投标产品应符合铁道行业标准。

供应商或投标产品未处在国家、行业、国铁集团、集团公司(原铁路局)产品质量抽检、信用评价等投标限制期内。

报名并获取了本项目的招标文件。

不接受代理商和联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019 年12月10日至 2019 年12月>16日17时30分

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.c
 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情