推广 热搜: 采购公告  设备采购项目招标公告  二次公告  系统  广东  河北华电  询价采购公告  电厂  华电  风电 

任丘热电 卸煤服务招标公告

   日期:2019-12-10     浏览:0    
核心提示:任丘热电 卸煤服务招标公告该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2.2招标范围:主要包括任丘热
  

任丘热电 卸煤服务招标公告 

 该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.2招标范围:主要包括任丘热电有限责任公司火车入厂煤的清扫车底、车门的捆绑加固;清理火车卸煤现场、调车走行通道及清理铁路专用线道心道沿的余煤、杂物、杂草等运至指定地点;必要时人工协助卸车等各项工作,具体内容详见招标文件
 
2.3服务期限:自合同签订之日起至2020年12月31日止。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1 本次招标对投标人的资格要求如下:
 
3.1.1 资质要求:
 
(1)投标人应是在中华人民共和国注册的并具有独立法人资格的企业。
 
(2)投标人须具有增值税一般纳税人资格并提供相应证明。
 
3.1.2业绩要求:近三年(2017年1月1日至今,以合同签订时间为准)具有从事铁路装载或清煤底相关工作业绩(应提供合同或加盖公章的业主证明,原件备查,且证明的内容应清晰显示工作内容、服务期限等关键信息,并提供业主固定电话联系方式)。
 
3.1.4其他要求:
 
(1)投标人没有在供应商评价中被列入黑名单或处于观察期内。投标人不得在招标人以往招标项目中存在弃标等不良记录(以招标人相关文件为准)
 
(2)投标人应未被列入“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单(以开标当天“信用中国”网站查询结果为准)。 
 
4. 招标文件获取
 
凡有意参加投标者,请于 2019年 12月7日 0时00分至 2019年 12月13 日23时59分(北京时间,下同)自行获取招标文件。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 (备注公司名称)
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
 
扫一扫快速入网
打赏
 
更多>同类华电

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8